|
|
The articles are only
avaible in italian and PDF format.
Adobe Acrobat Reader required.
Guida agli Extravergini 2007 - Slow Food Editore
Riconoscimento "Tre olive".
Olio Extravergine di Oliva BORGO DI MORELLO, Fattoria di Morello - Sesto Fiorentino (FI).
>>
riconoscimento_slow_food_editore.pdf (107 Kb)
Metropoli Venerdì 01.08.2003
Da Londra per l'olio di Morello.
Lo chef di fama internazionale, Jamie Oliver, in
visita alla fattoria Ricceri per degustare Borgo
di Morello.
>>
metropoli.pdf (399 Kb)
Civiltà del bere Marzo 2003
A Firenze un convegno sull'olio
Nuovi mercati e nuove tecniche, l'extravergine ora
è un business.
>>
civiltàdelbere .pdf (337 Kb)
L'informatore Agrario 21-27.02.2003
Un'annata difficile per l'olivicoltura Toscana.
...chi ha operato con avvedutezza, sia nell'oliveto
che nel frantoio, è riuscito a ottenere comunque
un olio extravergine degno della tradizione toscana.
>>
informatore_agrario .pdf (567 Kb)
il Giornale della Toscana 09.02.2003
L'olio extravergine toscano sbarca a Mosca.
Un noto ristorante sulla Piazza Rossa ha scelto
i prodotti della Fattoria di Morello.
>>
giornale_della_toscana.pdf (157 Kb)
Gola gioconda Gennaio/Febbraio 2003
Galleria di quadri ad olio.
Frantoio di Morello (9 Dicembre). Sì, siamo
proprio sotto monte Morello, una parte del comune
di Sesto senza case e capannoni, in compenso ricca
di olivi che luccicano al vento del freddo mattutino.
>>
gola_gioconda.pdf (210 Kb)
il Corriere di Firenze 10.01.2003
L'olio della Fattoria Morello, della famiglia Ricceri
di Prato, arriva sulla Piazza Rossa.
L'extravergine Toscano conquista la Russia.
>>
corriere_di_firenze.pdf (101 Kb) |
|
|
|
|
|
Tenimenti Ricceri - Società semplice agricola
Via Poggiolino, 1 -
50019 Sesto Fiorentino (FI) - Italia
Cod. Fisc. e P.IVA 05715310487 |
|
|
|
|
|
|