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La Nazione 03.12.2000
Accordo siglato Al River Cafè l'olio toscano di Monte Morello.

Firenze - Il River Cafe, uno dei più famosi ristoranti di Londra condisce con l'olio di Monte Morello.
Nei giorni scorsi una delle titolari del locale Rose Gray, insieme al direttore e ai responsabili di cucina si sono recati alla Fattoria di Morello, sulle colline prospicenti Sesto Fiorentino, di proprietà della famiglia Ricceri, industriali tessili pratesi con una tradizione di 150 anni alle spalle.
E così da Morello partiranno 40 quintali di olio extravergine di oliva destinati ai più raffinati palati londinesi (il River Cafe, che annovera fra i suoi clienti Mick e Tina Turner, è specializzato nella cucina italiana, con particolare predilezione per quella toscana.
Gli ospiti inglesi sono stati ricevuti da Giorgio Ricceri e dai figli Francesco e Luigi che hanno illustrato gli ultimi lavori fatti nell'azienda e la futura strategia che punterà esclusivamente sull'olio.



Il giornale della Toscana 03.12.2000
La Fattoria di Morello produce uno dei migliori extravergine d'oliva toscani, finito sulle tavole del River Cafè di Londra.
Mick Jagger, Tina Turner, Steffi Graf, i clienti del Rose Gray e Ruth Rogers - titolari del locale - hanno imparato ad apprezzare i piatti di cucina casalinga toscana conditi con l'olio prodotto da Giorgio Ricceri e dai figli Francesco e Luigi.
Tanto che i due signori londinesi hanno portato da 20 a 30 quintali l'ordinazione. E' l'ampliamento del mercato costituisce il nuovo obbiettivo dello staff della Fattoria di Morello che ha presentato l'azienda appena ristrutturata e l'ultimo nato: Borgo di Morello extravergine di prima spremitura di grandissimo qualità.



Il Tirreno 06.12.2000
La fettunta alla conquista della Londra dei vip.

Londra - Il River Cafè di Londra condisce con l'olio di Monte Morello.
Anche Mick Jagger e Tina Turner hanno apprezzato l'olio d'oliva extravergine toscano della fattoria di Morello servito nel noto ristorante londinese River Caffè.
Proprio nei giorni scorsi lo staff del ristorante da qualche tempo grande consumatore di l olio di questa fattoria con 40 quintali è arrivato a Sesto Fiorentino per acquistare olio extravergine di oliva di qualità da servire alla loro affezionata clientela sempre più affascinata dalla cucina toscana proposta sulle rive del Tamigi.
Rosa Gray, una delle proprietarie l'altra è la nota Ruth Rogers, insieme al direttore Ossie Gray e ai responsabili di cucina sono saliti sulle colline fiorentini, nella fattoria di proprietà della famiglia Ricceri industriali tessili pratesi con una tradizione di 150 anni alle spalle, per scoprire l'ambiente in cui questo olio nasce, vedere l'opera raccolta ancora fatta a mano e le fasi di spremitura nel modernissimo frantoio.
Hanno assaggiato la tradizionale fettunta con l'olio appena franto seguita da un pranzo nella Bottega di Morello dove i cuochi londinesi hanno seguito la preparazione dei vari piatti per scoprirne ogni segreto.
Durante l'incontro è stato presentato l'ultimo prodotto della fattoria Borgo di Morello vestito per l'occasione di un'elegante etichetta disegnata da Francesco Pacini.



Il corriere di Firenze 05.12.2000
Quaranta quintali in partenza per l'Inghilterra L'olio di Morello al River Cafè di Londra Nuova etichetta "Borgo di Morello".

Sesto - L'olio sestese sarà protagonista delle più raffinate tavole londinesi.
Infatti, da Monte Morello partiranno 40 quintali di olio extravergine di oliva destinati al River Cafè di Londra, specializzato nella cucina italiana.
Nei giorni scorsi l'intero staff del locale londinese si è recato in visita alla Fattoria di Morello, gli ospiti inglesi hanno voluto rendersi conto dell'ambiente in cui questo olio nasce, vedere direttamente all'opera i raccoglitori e le fasi di lavorazione del modernissimo frantoio.
Gli ospiti hanno voluto assaggiare la tradizionale fettunta con l'olio appena franto, seguito da un pranzo tipico toscano.
E' stata poi presentata la nuova etichetta "Borgo di Morello" l'olio prodotto dalla Fattoria di Morello, con la veste grafica disegnata da Francesco Pacini.
Alla presentazione sono intervenuti il sindaco di Sesto, Andrea Barducci e l'assessore all'agricoltura della Provincia di Grosseto, il sestese Alessandro Pacciani.



 
 
 
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