Stampa

  E' ottenuto da quattro varietà di olivi: Frantoio, Moraiolo, Leccino e Pendolino.
La varietà "Moraiolo" rappresenta circa l'80% dell'intera produzione in quanto più adatta ad altitudini intorno ai 400 mt. S.l.m.
E' da questa prevalenza di "Moraiolo" che deriva il gusto amarognolo dell'olio, caratteristica molto apprezzata dai nostri clienti.

Di colore giallo con intensi riflessi verdi, l'approccio olfattivo offre profumi freschi giocati su ricordi di mela e mandorla.
L'acidità è sempre molto bassa vista la velocità fra tempo di raccolta e frangitura.
Vengono proposti due tipi di confezione:

la bottiglia da lt. 0,500 e la lattina da lt. 5,00

 
Bottiglia di olio extra-vergine
Lattina di olio extra-vergine
 
bottiglia da lt. 0,500
lattina da lt. 5,00


 
L'olio contenuto nelle bottiglie viene sempre filtrato per meglio conservarne le caratteristiche organolettiche.



 
 
| L'Olio | | |
| | |
English