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Guida agli Extravergini 2007 - Slow Food Editore
Riconoscimento "Tre olive".
Olio Extravergine di Oliva BORGO DI MORELLO,Fattoria di Morello - Sesto Fiorentino (FI).

>> riconoscimento_slow_food_editore.pdf (107 Kb)



Metropoli Venerdì 01.08.2003
Da Londra per l'olio di Morello.
Lo chef di fama internazionale, Jamie Oliver, in visita alla fattoria Ricceri per degustare Borgo di Morello.

>> metropoli.pdf 399 Kb



Civiltà del bere Marzo 2003

A Firenze un convegno sull'olio
Nuovi mercati e nuove tecniche, l'extravergine ora è un business.

>> civiltàdelbere .pdf (337 Kb)



L'informatore Agrario 21-27.02.2003
Un'annata difficile per l'olivicoltura Toscana.
...chi ha operato con avvedutezza, sia nell'oliveto che nel frantoio, è riuscito a ottenere comunque un olio extravergine degno della tradizione toscana.

>> informatore_agrario .pdf (567 Kb)



il Giornale della Toscana 09.02.2003
L'olio extravergine toscano sbarca a Mosca.
Un noto ristorante sulla Piazza Rossa ha scelto i prodotti della Fattoria di Morello.

>> giornale_della_toscana.pdf (157 Kb)



Gola gioconda Gennaio/Febbraio 2003
Galleria di quadri ad olio.
Frantoio di Morello (9 Dicembre). Sì, siamo proprio sotto monte Morello, una parte del comune di Sesto senza case e capannoni, in compenso ricca di olivi che luccicano al vento del freddo mattutino.

>> gola_gioconda.pdf (210 Kb)



il Corriere di Firenze 10.01.2003

L'olio della Fattoria Morello, della famiglia Ricceri di Prato, arriva sulla Piazza Rossa.
L'extravergine Toscano conquista la Russia.

>> corriere_di_firenze.pdf (101 Kb)

 
 
 
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